terça-feira, 12 de julho de 2016

“Goldwin – Team José Maria Nicolau, com bom teste antes da Volta”

De 7 a 10 de Julho a equipa GoldWin- Team José Maria Nicolau esteve em competição no GP Joaquim Agostinho, na sua edição 39. Constituído por um prólogo e 3 etapas, foram 4 dias de competição com dureza e ritmo elevados. No prólogo esteve em destaque Victor Valinho que terminou na 32ª posição a 47 segundos do vencedor Rafael Reis (W52-Porto). Na 1ª etapa com meta final no Alto do Montejunto e 2ª etapa que terminou no mítico Circuito de Torres Vedras, o jovem Marcelo Salvador esteve em evidência terminando as duas etapas
nos Top-10 da Classificação da Juventude, sendo 7º e 8º respectivamente nas etapas. A última etapa foi a de maior dureza, com uma primeira passagem pelo Parque Eólico da Carvoeira, subida ao Montejunto pelo Avenal, estando a meta final no alto da Carvoeira. Victor Valinho foi 32º classificado, seguido de Marcelo Salvador em 64º lugar (11º sub-23) e André Ramalho em 82º (16º Sub-23). Marcelo Salvador foi ainda o melhor ciclista sub-23, de entre as equipas de clube portuguesas, estando ele ainda no seu primeiro ano neste escalão. Segue-se a prova rainha do escalão de sub-23, a Volta a Portugal do Futuro a iniciar já na próxima quinta-feira em Soure.

Classificação Geral Individual: 50º Marcelo Salvador (11º Sub-23) 54º Victor Valinho 81º André Ramalho (16º Sub-23)

Fonte: Team José Maria Nicolau