segunda-feira, 20 de junho de 2016

“Volta à Suíça: Rui Costa termina em sétimo”

Miguel Ángel López venceu prova; Jarlinson Pantano conquistou a última etapa
O ciclista colombiano Miguel Ángel López (Astana) venceu este domingo a volta à Suíça, após a última etapa que teve início e fim em Davos, com uma passagem de montanha em Flüelapass. O vencedor da etapa foi o também colombiano Jarlinson Pantano, da IAM Cycling.
Pantano foi o primeiro a cruzar a meta, seguido pelo russo Sergey Chernetsky, da Katusha. O vencedor da prova acabou a etapa em quarto lugar, atrás de Jon Izaguirre (Movistar), que terminou em terceiro. O português Rui Costa, da Lampre Merida, terminou a etapa em sexto lugar.
Na classificação geral final, Miguel Ángel López foi o grande vencedor, com 12 segundos de vantagem para Izaguirre e 18 para Warren Barguil, da Giant. Rui Costa terminou no sétimo posto da classificação geral, com um atraso de 2 minutos e 9 segundos para López.
Fonte: Record on-line