segunda-feira, 25 de setembro de 2017

“Miguel Arraiolos e Pedro Palma no top20 da Taça do Mundo de Triatlo”

Miguel Arraiolos e Pedro Palma foram os melhores portugueses em prova na Taça do Mundo de Triatlo. A competição internacional deslocou-se até Huelva, Espanha, e reuniu alguns dos melhores triatletas do mundo para a disputa importantes pontos internacionais.

Entre o forte pelotão que alinhou à partida encontraram-se três nomes portugueses. Miguel Arraiolos, Pedro Palma e Filipe Azevedo foram os convocados a competir ao longo de 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. Com registos no segmento de natação que lhes permitiu integrar o numeroso grupo perseguidor da frente da prova o trio nacional aguardou até à corrida final para procurar fazer a diferença. Miguel Arraiolos e Pedro Palma desempenharam prestações exemplares no último momento da prova e cortaram a meta no 18º e 19º lugar, respectivamente. Filipe Azevedo foi o terceiro triatleta português a completar a etapa e terminou a prova na 38ª posição.

Mais uma vez as cores nacionais estiveram em destaque em competições internacionais de triatlo. Desta feita, numa das etapas do segundo maior circuito mundial da modalidade.