segunda-feira, 6 de junho de 2016

“José Gonçalves em quinto na última etapa da Boucles de la Mayenne"

Ricardo Vilela e Domingos Gonçalves, também da Caja Rural, foram os outros dois portugueses em prova, terminando em 31.º e 87.º, respetivamente.
O português José Gonçalves, da equipa espanhola Caja Rural, terminou hoje em quinto lugar a prova francesa Boucles de la Mayenne, de categoria 2.1 do calendário da União Ciclista Internacional, conquistada pelo gaulês Bryan Coquard, da Diretc Energy.
O ciclista luso terminou a terceira e última etapa, entre Juvigné e Laval (180 quilómetros) em 14.º, a seis segundos do neozelandês Thomas Scully (Drapac), que venceu a tirada ao ‘sprint’.
Fonte: SAPO Desporto c/Lusa