segunda-feira, 7 de março de 2016

“Efapel/Rafael Silva no pódio da Clássica da Primavera”

Corredor da EFAPEL foi o melhor das formações portuguesas
Rafael Silva voltou a estar em evidência, desta vez na Clássica da Primavera, que se disputou na Póvoa de Varzim. O ciclista da EFAPEL terminou na terceira posição, após quase 150 quilómetros. A vitória foi para o finlandês Matti Manninen que conquistou o primeiro lugar após uma fuga bem-sucedida. Sebastian Baylis foi segundo.
Num dia em que os corredores subiram por sete ocasiões ao topo do Monte de São Félix, a EFAPEL voltou a estar em destaque, desta vez com um lugar no pódio. A formação liderada por Américo Silva sabia que tinha condições para discutir os primeiros lugares e assim o fez.
"Depois da Clássica de Amarante, hoje tivemos mais uma corrida de um dia e voltámos a mostrar que estamos no caminho certo, com uma evolução positiva na forma dos nossos corredores e enquanto equipa. O pódio obtido pelo Rafael é bom antes de uma fase em que vamos preparar a nossa participação nas provas que se avizinham”, afirmou o director desportivo da EFAPEL.
A equipa profissional de ciclismo EFAPEL volta à estrada já no próximo fim-de-semana no sul do país. A formação de Ovar compete no Grande Prémio Liberty Seguros nos dias 12 e 13 deste mês.