segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

“Mark Cavendish vence primeira etapa da Volta ao Qatar”

O ciclista britânico cortou a meta com o tempo de 3:28.31 horas, Mark Cavendish venceu ao 'sprint' os italianos Sacha Mondolo e Andrea Guardini.
O ciclista britânico Mark Cavendish (Dimension Data) venceu esta segunda-feira a primeira etapa da Volta ao Qatar e arrecadou a camisola dourada, enquanto Mário Costa (Lampre), único português em prova, ficou fora do ‘top-100’.
Numa tirada que ligou Dukham a Al Khor Corniche, num total de 175 quilómetros, Cavendish foi o primeiro a cortar a meta, com o tempo de 3:28.31 horas, tendo vencido ao ‘sprint’ os italianos Sacha Mondolo (Lampre) e Andrea Guardini (Astana), segundo e terceiro classificados, respetivamente.
Na geral, o britânico conta com oito segundos de vantagem sobre Mondolo e 11 sobre Guardini.
Por seu lado, o português Mário Costa terminou o primeiro dia de prova no 102.º posto, a 11.53 minutos de Cavendish.
Na terça-feira, realiza-se a segunda etapa da Volta ao Qatar, com 135 quilómetros disputados em redor da cidade de Doha.
Fonte: SAPO Desporto c/ Lusa