segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

“X DUATLO do JAMOR”

A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas esteve presente apenas com 4 atletas no passado sábado, dia 23 Janeiro, no X Duatlo do Jamor, uma prova que deu início à nova época desportiva em 2016, mas que contou apenas para o Circuito Regional Jovem, sendo também a 1ªetapa da Taça de Portugal PORterra.
Esta prova realizou-se no Centro Desportivo Nacional do Jamor, com a meta instalada na pista do Estádio Nacional, e teve o seu início pelas 10h00 da manhã, com a realização da prova jovem, aonde apenas esteve presente o atleta torrejano Duarte Santos, que no seu escalão de Iniciados, obteve um excelente 3ºlugar.

À tarde, decorreu a 1ª etapa da Taça de Portugal PORterra, uma prova constituída por 2 segmentos de corrida com 5000m e 2500m de corrida, e por 14,5kms de BTT, contou com a presença de 3 atletas torrejanos. Rafael Marques na sua estreia como Junior obteve o 7ºlugar, Gonçalo Martins também na sua estreia neste tipo de competição, foi 45ºclassificado em Séniores e Ricardo do Canto em Veteranos II chegou na 24ªposição.
A próxima prova será o Duatlo de Rio Maior, no sábado à tarde dia 30 de Janeiro, a primeira etapa pontuável para o Campeonato Nacional de Duatlo por Clubes.
Fonte: Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas