domingo, 31 de janeiro de 2016

“Ciclocrosse: Belga Wout van Aert sagra-se campeão mundial”

Superou Lars van der Haar apenas na última volta
Por: Lusa
O belga Wout van Aert, de 21 anos, conquistou este domingo pela primeira vez o título mundial de Ciclocrosse, após vencer a corrida que se disputou em Zolder, na Bélgica, com um sprint nos últimos metros.
A correr em casa, Aert superou Lars van der Haar apenas na última volta e terminou a prova com a marca de 1:05.51 horas, com cinco segundos de vantagem sobre o holandês, que arrecadou o segundo lugar.
O belga Kevin Pawels terminou a 35 segundos do seu compatriota e completou o pódio.
Na quarta posição ficou o veterano Sven Nys, duas vezes campeão mundial e que, com 39 anos, realizou a sua última participação na prova.
Fonte: Record on-line